Bem, ceis hão de saber que minêra faz as coisa mais ou menos nos óio.
A base é alho:
2kg alho
1kg cebola
1 maço gde. de folha de hortelã
1 maço gde. de salsinha
1 maço gde. de manjerona
1 maço gde. de cebolinha
1 vd. azeitona picada
1 pé de aipo picado (folha inclusive)
200g de castanha de caju
200g folha de louro fresca, picada
pimenta de biquinho (não ardida)
orégano
manjericão
sal
Quando tudo estiver bem misturado, dá uma regada com azeite, mistura de novo. Guardar em vidros bem tapados
Na hora de usar,coloca 1 col. de chá ou sobremesa, dependendo do que for temperar para fritar com cebola. Depois acerta o sal com o simples.
3 comentários:
humm quero estar ai para o NAtal!
que saudes da comida boa, sem pimenta e que nao da caganeira kkkkkk
Meu Natal vai ser em Varanasi, ao menos tenho a Caca para dividir um Vegi Thali de ceia!
amo o ce,
beijos
e grauda uns paneta para mim no freezer!
Olá Dea!!!
Nem sabia que vc tinha um blog, sua danada!!!
Quero dizer que adorei, e sinto falta da receita do panetone e dos bolinhos!
Abração
Dudu
afff!!! esse tempero...
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